Siggi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Bewertungen vorher gelesen und dachten, dass das mal wieder die typischen Nörgler waren. Ein bisschen skeptisch bezüglich des Essens waren wir schon. Aber alles wurde durch die Realität übertroffen. Die Speisehalle ist viel zu klein für die vielen Gäste, zum Abendessen ist es reiche Glückssache, einen Platz zu bekommen. Wenn man später kommt, sind die Tische verdreckt und der Appetit ist noch weniger. Es gibt nicht genug Teller, Gläser, Besteck. Das muss man sich erkämpfen. Wer spät zum Frühstück kommt, bekommt eine Kaffeetasse nur nach einen Gespräch mit dem Kellner. Andrerseits ist der Kaffee so ungeniessbar, dass man eigentlich keine braucht. Getränke jeglicher Art gibt es nur an Zapfstellen. Man muss mit kleinen Plastikflaschen Wasser nachtanken (wenn man dann das Glück hat, eine Zapfstelle zu finden, die nicht leer ist.) Die sogenannten Säfte sind aus Chemie zusammengerührt. Häufig kam aus dem Zapfstellen eine nicht definierbare Flüssigkeit. Die Art der Speisen ist immer gleich, es schmeckt nach nix und ist lauwarm. Der Fisch war in einer Woche nur 2 mal essbar. Hühnchen gabs immer und wenigstens das war geniessbar. Es gab oft Leber, dieser Topf wurde selten angerührt. Wir waren ab dem 2. Tag krank (Durchfall, Erbrechen, Fieber, Schüttelfrost) und konnten dem hygienschen Chaos nicht entfliehen. Ich habe mich weitgehend von trockenem Reis ernährt. Wir haben alle zum ersten Mal im Urlaub abgenommen und leiden 3 Tage nach Rückkehr noch immer unter den Folgen. Wir haben von vielen anderen Gästen gehört, dass sie auch krank waren. Ich werde nie, nie wieder in dieses Hotel gehen!!! Positiv kann ich nur sagen, dass die Zimmer gross und geräumig sind, vor allem das Bad. Die Anlage ist architektonisch sehr schön. Am Strand hat man durch den Steg einen guten Zugang zum Schnorcheln, zum Planschen für Kinder ist der Strand ungeeignet. Die Lage des Hotels im Nirgendwo ist Geschmackssache, das muss man halt wissen. Wenn man Trubel will, sollte man woanders hin. Wir waren vor einem Jahr ein paar Hotels weiter in Makadi und dort war das Essen OK, wir wissen also, dass es besser geht! Nie wieder Serenity!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung