Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nilkreuzfahrt und badeurlaub!! das beste

sehr sauber,große zimmer und badezimmer-super zimmerservice und zuvorkommendes personal!!!der manager von der anlage immer vor ort wir fanden das essen lecker ;-)!! für kleinkinder ist es aber nicht der richtige ort!! die pools sind sauber und die gartenanlage paradiesisch!! am strand kann man ohne schuhe nicht laufen ist ja auch klar,denn dort ist man an einem korallenriff!!das wasser ist glasklar und es gibt tausende bunte fische ein schnorchelparadies.....!! das einzige was wir als negativ empfunden haben waren die menschen,die sich das teller so voll gemacht haben und dann nicht mal ein viertel davon gegessen haben.. wir haben nichts gegen russen aber ihre essmanieren sollten sie ändern!!!!!!!!!!............................ für leute mit kleinkindern ist das hotel und der strand ungeeignet........

• siehe oben.....die zimmer sind sehr groß, sauber und es ist alles da was man braucht!!! die betten sehr bequem!!!

• es gibt zwei themenresterants und das hoteleigene und unten am strand das fischresterant wir waren begeistert vom essen aber das ist ja geschmackssache und bei so vielen menschen kann man es nicht allen recht machen!!! es war alles sehr sauber und hygienisch einwandfrei!!!für mich war das dessert keine süßspiese sondern alles ein kunstwerk mit gutem geschmack!!!die köche und konditoren geben sich total viel mühe und so mancher urlauber weiß das absolut nicht zu schätzen ( die fressen halt)....wir hatten das glück einen landestypischen abend zu haben alle angestellte in ihren tradizionellen gewänder und das essen war geschmacklich eine vielfalt von köstlichen gewürzen ,eine explusion für die sinne... wir fanden es absolut nur vom feinsten....danke an all diejenigen,die uns den urlaub zu einem unvergesslichen erlebniss gemacht haben....

• das personal vom manager bis zum zimmerboy alle sehr höflich,zuvorkommend,alle ein nettes lächeln :-)... und die leute sind sehr aufmerksam... das team der animatöre ist sehr bemüht .. aber da könnte man ein paar kleinigkeiten verändern, die shows netter gestalten.. alle mitarbeiten sprechen englisch-deutsch-russisch und arabisch.. es sind intelligente menschen!! bei uns war der kühlschrank nicht wirklich kalt und als wir es sagten hatten wir innerhalb einer viertel stunde einen neuen der gekühlt hat und zu meiner überraschung hat mich das hotel an meinem geburtstag mit einer super leckeren torte überrascht!!!

• traumhaft auf der einen seite die wüste und auf der anderen das rote meer... eine herrliche oase des friedens und erhohlung pur!!!

zum relaxen am strand sind liegen da und schirme wenn man will kann man beachvolleball spielen und sonst braucht man nichts!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Beate

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager