Man merkt eine deutliche, optimistische Aufbruchstimmung: Das Hotel war gut besucht - gemischte Nationalitäten- und es werden rücksichtsvoll einige Altbauten erneuert. Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen und eine gepflegte Anlage einschl. der Pools sowie einem stet's sauberen Strand. Im nächsten Jahr gerne wieder.
Unser neu renoviertes Zimmer war absolute Klasse. In der ruhigen Hotelanlage war der Schlaf nach Schnorchelaktivitäten und Strandwanderungen bestens.
Der Speisesaal sauber und das Personal flink und freundlich. Die Küche von Landesüblich bis Europäisch und in guter Auswahl und Qualität. Wir haben immer was gefunden.
Angefangen von einem attraktiven und "urlaubernahen" Hotelmanager, über die Rezeption und dem Saalpersonal bis hin zu den Reinigungskräften war alles optimal. Keine Verbesserungsvorschläge!
Die Alleinlage garantiert erholsame, schöne Urlaubstage uns das "hauseigene " Riff begeistert mit Sicherheit alle Schnorchel- und Taucherfreunde. Besonders der kontrollierte Schutz dieses Riff's - man kann ( außer am unmittelbaren Ufer) das Meer nur über den Steg erreichen, ist für mich sehr lobenswert.
Animation ausreichend und dezent. Das Ausflugsangebot umfangreich und auch der Fitness- und Wellnessbereich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts