Das Hotel und die komplette Anlage, die riesig ist, ist super gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und geputzt. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, wenn man sie genauer betrachtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Liegen am Salzwasserpool sind in die Jahre gekommen und gehören ausgetauscht. Ansonsten gab es hier die besten Cocktails. Es gab jeden Tag Animation und am Abend Shows und Livemusik. Das Hotel und seine Anlage ist empfehlenswert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang & Sigrid |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren riesigen, gepflegten Hotelkomplex genossen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre Anmerkung zu den Liegen am Salzwasserpool wird ebenfalls ernst genommen, und wir werden dies prüfen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Animation und die Abendunterhaltung gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach