- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war groß und relativ gepflegt. Viel zuviele Russen ( mind. 80 % ) die saufen schon Morgens Wodka + Tequila pur! Die drängeln sich am Büffet ständig vor , und bunkern die Teller bis zum erbrechen voll mit Essen , wobei Sie die Hälfte nicht essen !!! Fallen uns keine ein, sorry.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, der Balkon war auch okay. Dafür gab es nur 3 deutsche TV Programme und 6 Russische!
Schlecht geführte Organisation im Hauptrestaurant. Zuviele Gäste, zuwenig Besteck. Kaum hat man aufgegessen, wir einem der Teller weggenommen! Essen war teilweise schlecht gekühlt. Die Salate waren versalzen oder gar nicht gewürzt. Es gab zwar viel Essen, aber die Qualität war nicht vorhanden. Nach ein paar Tagen war das Essen fad und langweilig, es gab immer das gleiche !! Der Hammer war das Italienische a la Carte Restaurant. Erst mußten wir 40 Minuten auf die Pizza warten, und dann bekammen wir eine Pampe vorgesetzt, die nicht schmeckte + keine Pizza war !! Ganz zu schweigen von dem Salat und dem Nachtisch, unterirdisch schlecht!!
Das Personal spricht sehr schlecht Deutsch. Englisch kaum besser! Dafür sprechen sie gut Russisch! Das Zimmermädchen ( war ein Mann ) , hat jeden Tag unsere Kosmetikartikel, die im Bad auf der Ablage waren, in die Hand genommen und in eine Reihe aufgestellt, das jeden Tag!! Was sollte das? Geputzt hat er die Ablage nicht! Wir hatten uns mehrfach darüber beschwert, es passierte nix! Service nur gegen Geld, was wir so mitbekommen haben......
Außer Sand und Meer gab es nix. Keine Ausflugsmöglichkeiten. Zum Zentrum von Hurghada konnte man mit dem Bus gegen Gebühr fahren. Lohnt sich aber nicht wirklich, man wird zu billigen, kleinen Geschäften gefahren, die Einheimischen sind aufdringlich ohne Ende und die Waren nur Schrott!
Jeden Tag wollten die Animateure einen zum Volleyball nerven, was nicht immer klappte.... Das Meer konnte man nur über einen Steg erreichen, war unpraktisch. Am Strand wurde man ständig von Einheimischen genervt, die einem irgendwelche Ausflugstouren verkaufen wollten. Die kamen alle 10 Minuten vorbei, weil es mindestens 20 solcher Anbieter gab!! Die Pools waren sauber, nur gab es da wenig Liegen und die waren Morgens schnell belegt ( mit Badetücher )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Chrissi |