Das Hotel ist groß mit mehreren Pools ausgestattet Salz sowie Süßwasser und einem direkten Strand. Ich konnte dort sehr gut relaxen. Ich war alleine unterwegs, es war super.
Das Zimmer war groß. Es gab ein Hauptzimmer und ein Badezimmer sowie eine Terasse. Dieses wurde auch jeden Tag hervorragend gereinigt. Und ich würde immer mit Handtuchtieren überrascht.
Es gab einen Hauptspeisesaal und ein italienisches sowie französisches Restaurant. Im hauptspeisesaal gab es jeden Tag abwechslungsreiche Kost und sehr viel Auswahl. Es wurde zusätzlich immer frisch gegrillt.
Alle waren sehr Aufmerksam! Selbst der Manager hat immer den Kontakt zu den Gästen gesucht und nach Feedback gefragt. Das hatte ich in solch einer Form noch nie! Der Service war grundsätzlich immer 1A!
Es war ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel gibt es allerdings alles was man benötigt. Einen Massage Salon, Beauty Salon Einkaufsmöglichkeiten, direkter Strand, eine Tauchschule und vieles mehr. Die Stadt ist mit einem Taxi auch schnell erreichbar.
Ich habe dort meinen Tauchschein gemacht es war eine super Erfahrung und ist wirklich weiter zu empfehlen! Im Hotel selbst wurde jeden Tag Wassergymnastik, Volleyball und vieles mehr angeboten. Abends gab es immer ein fantastisches Unterhaltungsprogramm! Johnny von der Animation ist immer gut drauf und macht einen fantastischen Job! Grundsätzlich kann man auch Ausflüge nach Kairo, Luxor usw. buchen. Das habe ich allerdings nicht gemacht weil ich einfach entspannen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rasha |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager