Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaubsdomizil

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit einem wunderschönen Korallenriff zum schnorcheln. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Leckere und vielseitige Küche. Tolle Atmosphäre ob am Tag oder am Abend.

• Ordentlich, sauber und auch geräumig. Klimaanlage vorhanden.

• Sehr vielseitige Küche von Lachs, Ente, Rind, Hähnchen, Pasta und Suppen.... Alles sehr lecker! Immer sauber hergerichtet auch wenn man nicht gleich zum Anfang der Essenszeit vor Ort ist.

• Prima Service! Freundlich, hilfsbereit, schnell.

• Direkt am Strand mit einem wunderschönen Korallenriff! Vielseitige Möglichkeiten für Ausflüge und auch Spa. Sehr zu empfehlen ist das Team von Extra Fun direkt am Strand!

Vielseitig! Sehr freundliches und fröhliches Animationsteam das aber nie aufdringlich war. Sie haben mit ihrer fröhlichen und liebevollen Art ganz von alleine angesteckt :)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Serenity Makadi. Ihr Hotelmanagemnt Team. Spa&Resorts