Tanja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandPreis Leistung hat gestimmt.

Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlage sowie die Pools und am Strand ist es sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten.

• Das Essen war gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es war Abwechslung genug. Das einzige was es zu beanstanden gäbe wäre meckern auf hohem Niveau. Manchmal war das Essen kalt was eigentlich nicht zu erklären ist,da in den Behältern immer heisses Wasser war und die Kerzen an waren. Wir haben Bescheid gesagt und es wurde an den Küchenchef weitergeleitet.

• Das Personal egal wo. Rezeption, Roomboy,Restaurant,Pool, Lobby Bar oder am Strand. Das Personal war sehr freundlich und die Wünsche wurden immer ermöglicht.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in Ägypten und wenn man das Hotel verlässt was man gut machen kann. Da überall eine Aufsicht sitzt und die Zimmernummer kontrolliert. Das man auch wieder zurück kommt. Ist halt Sand und wenn man weiter läuft kommt man zu den anderen Hotels . Das Hotel war gut zu erreichen. Kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden.

Für jeden Geschmack gab es genug Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit der Sauberkeit der Anlage, der Zimmer und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität des Essens wird geschätzt, und wir werden uns bemühen, auch die Temperatur der Speisen zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Freizeitaktivitäten geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach