Schöne,saubere Anlage mit vielen Pools,sehr gutes Frühstück ebenso das Abendessen . Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, freundliches Personal .
Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Abwechslungsreiches gutes Essen
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6/6-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. ☀️ Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als schön, sauber und preislich sehr attraktiv empfunden haben und besonders unsere Poollandschaft, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie den freundlichen Service hervorheben. Genau das ist unser Anspruch: ein rundum entspannter Urlaub mit viel Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Zimmern. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und können Ihnen versichern, dass Modernisierungen Schritt für Schritt Teil unserer laufenden Verbesserungen sind – um den hohen Erwartungen unserer Gäste weiterhin gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach