Ja, es ist in die Jahre gekommen. Man sieht überall, dass das Hotel schon etwas älter ist. Aber da muss man halt darüber wegschauen können. Die Pools, die vielen Rutschen und das Essen vom Nachbarhotel darf man mitbenutzen - das ist echt top ! Grottige Abendanimation (Gesang). Wir hatten Ultra All In, da hat man dann auch noch jeden Tag Wasserflachen für den eigenen Kühlschrank. Man sollte bei den Bewertungen auch immer den Preis berücksichtigen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Also wer mehr will, muss mehr bezahlen.
Wir hatten ein riesengrosses Familienzimmer. Es war sehr groß und sauber. Grosses Bad. Leider war unsere Sicht schlecht (direkt über dem Dach des Restaurants). Kein gutes TV-Signal (aber haben wir auch nichts gebraucht).
Grosse Auswahl am Buffet. Leider war oft so ein orientalisches Gewürz drin (das ich nicht mag). Die Pastastation und Grill waren gut. Wir durften auch in das Nebenhotel (FunCity). Da war das Essen ähnlich. Von den anderen Restaurants haben wir das orientalische (wieder das Gewürz) und das französische (Zwiebelsuppe und Steak waren sehr gut) besucht. Die Strandbar bietet nachmittags Pizza, Burger und Pommes an. Das hat aber im Nachbarhotel auch viel besser geschmeckt. Loben möchte ich noch das wenig beachtete Küchenpersonal. Die Speisen waren schön angerichtet. Und einmal hat ein Koch von sich aus ein paniertes Schnitzel für die Kinder gemacht. Getränke: Bier und Cola kann man trinken. Abends sollte es auch nach 23 Uhr draussen noch Getränke geben. Und man musste da öfters mal anstehen.
Sehr nettes Personal überall. Toilette war mal defekt und wurde innerhalb einer Stunde repariert. Der fehlende Begrüssungsteller wurde auch schnell nachgereicht.
Ausserhalb von Hurghada. Es gibt in der näheren Umgebung nichts, wo man abends mal hin kann.
Man kann an den Sandstrand liegen. Das Wasser ist dort aber nicht zum Baden geeignet. Wenn man ins Wasser will, braucht man extra Schuhe (auf keinen Fall Flip Flops oder barfuß), weil das wiederum steinig ist. Wenn man Glück hat, findet man dort beim Rumlaufen kleine Baby-Muränen. Das Beste ist das Schorcheln (getaucht sind wir nicht). Am Anfang war ich vom Riff enttäuscht. Das Wasser war trüb und es fehlte die Farbenpracht wie ich es schon mal auf SharmElSheik erlebt habe. Das Riff ist wohl so wie das ganze Hotel auch schon in die Jahre gekommen... Mit der Zeit entdeckten wir aber Rochen, einen Barracuda und eine Schildkröte. Das hat dann schon entschädigt. Die Pools waren ganz okay (auch hier merkt man das Alter). Was ich absolut empfehlen kann, ist ins Nebenhotel zu gehen und dort an den Pool zu liegen. Der ist viel schöner. Dort darf man sich auch mit Essen und Trinken versorgen. Und da gibt es auch ein SUPER Rutschenpark. Der macht richtig Spaß ! Kinder sollten aber über 125cm sein. Ich habe mich ein paar mal im SPA massieren lassen. Das war sehr entspannend und nach etwas verhandeln auch günstig (4x50 min für 90,-). Einen absoluten Negativpunkt muss ich noch anbringen: Die Abendanimation ist wirklich grottig. Damit meine ich nicht das Animationsteam, sondern die "Sänger" mit ihren Karaokemaschinen. Die sind mal so richtig schlecht ! Da wäre es besser, wenn die Musik von CD gespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben.Und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Gaestebetreuerin