Gutes Mittelklasse Hotel für Leute die einen entspannten Urlaub wollen. Wer sich gerne in Bars aufhält und Abends gerne noch rumläuft wird hier etwas enttäuscht sein, da es keine richtigen Bars gibt und keine klassische Promenade. Die Tanzshows am Abend wiederum sehr gut. Der Strand ist auch super und das Riff zum Schnocheln sehr schön. Besonders positiv muss ich unsere Reinigungskraft Emad (Zimmer 1221) hervorheben, der super sympathisch war und das Zimmer immer schön hergerichtet hat und auf unsere Wünsche eingegangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und eher hart aber komfortabel. Es gab 2 Kissen. Allerdings gab es 2 Papageien vor unserem Haus und die waren laut am Morgen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl war immer sehr ähnlich. Mehr Themenabende wären schön gewesen. Jedoch war das Chandrika Restaurant sehr toll und das Essen sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, aufmerksam und einige sehr lustig.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen aber der Strand wurde immer sehr sauber gehalten vom Lifeguard und anderem Personal.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
Das Fitnesstudio befindet sich beim Schwester Hotel. Für ein kleines Training im Urlaub in Ordnung aber die Geräte waren gewöhnungsbedürftig. Laufbänder waren dagegen ganz gut. Mehr Auswahl bei den Kurzhanteln wäre gut gewesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Eden Isalnd war sehr ruhig und nicht so sehr überlaufen. Eine schöne Insel zum entspannen bei kristallklarem Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere den Strand, das Riff sowie die Tanzshows am Abend genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unseren Mitarbeiter Emad geben wir gerne weiter – es ist schön zu hören, dass er mit seinem Engagement zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch Ihre Anmerkungen zur Essensauswahl und den fehlenden Bars nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager