Tobias (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Bade, Schnorchel und Tauchurlaub ab März

Fakten: - insgesamt ein tolles Hotel- keine Kritik nur Verbesserungsvorschläge ..... - sauberes, großes, wohnliches Zimmer mit prima Badezimmer und Balkon -sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, prima Empfang, Servicemanagerin Semra, Hotelmanager - top gepflegte Garten- und Poolanlage - sehr gut bewachtes und behütetes HausRiff (weiter so beschützen!!!) - WLAN Bereich sollte verbessert werden ( Empfang u. Reichweite, für Zimmer, Pool und Strandbar!) - TV sollte auch für deutsche Gäste erweitert werden (außer ARD- noch ZDF, RTL, Pro7, SAT 1, Sky :-) - das Essen war gut, sehr sauber, abwechslungsreich- mehr ägyptische Speisen, Fisch, Gewürze wären toll - Kontrolle Aufsicht des Speisesaales sollte strenger erfolgen !!!-keine Plastiktüten mit Gewürzen oder Rucksäcke auf den Tischen erlauben, asiatische Esskultur ist für Europäer problematisch - Weisswein sollte immer gekühlt serviert werden

• - unser Zimmer war ruhig, groß, sehr sauber und schön eingerichtet, mit Balkon - das Bad groß, mit einer sehr großzügigen Dusche die richtig Spaß macht, prima Wasserstrahl - der Zimmerrservice sehr aufmerksam

• Gut
  • - gutes, abwechslungreiches, sauberes Essen - großes Auswahl ( hat keiner bei sich zu Hause!) - wir hätten uns gern mehr landestypisches Essen / Gewürze gewünscht - wenigstens ein kleiner Bereich beim Buffet sollte nur ägyptische Speisen anbieten - europäisches Essen habe ich doch auch zu Hause :-) - super kulinarische Abwechslung bieten die drei Extra- Restaurants

• - toller Service, sehr hilfsbereites freundliches Personal, einschließlich des sehr engagierten gästenahen Hotelmanagers

• Gut
  • - das Hausriff ist sehr sehenswert, tolle Korallen und viele Fische, super für Schnorchler und Taucher geeignet - lange Strandspaziergänge sind möglich, aber Schuhe erforderlich, wechselnder Untergrund - ansonsten ist außerhalb des Hotel nur Wüste - nächste Stadt Hurgahda nur mit Taxi erreichbar, ca. 25 km - Taxifahrt aber günstig/ 4 Personen ca. 22 Euro hin und zurück

• Gut

- toller, sauberer Garten- und Pollbereich - der Strandbereich ist eingeschränkt aber ausreichend, zumindest im März - es gibt einen Beamer/ Leinwand mit Fußballübertragung / CL Topp! - das Hotel verfügt über eine Tauchschule / PADI Ausbildung ( Schwerpunkt Englisch- Deutsch nur eingeschränkt) - das phantastische, noch sehr gut erhaltene Hausriff wird streng vor den unwissenden Touristen bewacht !!! - daher ist erlebnisreiches Schnorcheln und Tauchen möglich ! Ausrücstung kann jeweils bei der Tauchschule ausgeliehen werden- Schnupperschnorcheln und -tauchen ist sehr günstig möglich! - der SPA- Bereich ist sauber und besitzt qualifiziertes freundliches Personal

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Bei weiteren fragen und Anfragen können Sie gerne mich und auch das Serenity Team per E-Mail jederzeit anschreiben. Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gast Service Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com