Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Gutes Hotel mit nur wenig Verbesserungspotential.

• Es hat eigentlich an nichts gefehlt, war sauber und gepflegt. Einzig Negativ aufgefallen sind folgende Punkte: - Kopfkissen war hart wie ein Stein und recht hoch - im Bad leider keine Möglichkeit, direkt am Waschbecken ein Handtuch aufzuhängen - auf dem Balkon keine Möglichkeit, Handtücher oder Badebekleidung zum trocknen aufzuhängen

• Das wichtigste Vorweg: keiner der 6 Personen in der Reisegruppe hatte in irgendeiner Weise Probleme mit Magen und/oder Darm. Wir haben aber nichts ausgelassen: weder Eiswürfel, noch Salat noch Eis. Das haben wir Ägypten bereits leider anders erlebt und umso mehr muss man dies hervorheben. Das Essen war immer sehr lecker, besonders die orientalischen Gerichte. Gute Auswahl, hier sollte für jeden etwas zu finden sein. In den Buffetrestaurants und auch in der Strandbar waren wir immer sehr zufrieden. Im Bereich des Hauptbuffetrestaurants würde man sich lediglich Kissen auf den Plastikstühlen wünschen. Längeres Sitzen ist bei Hitze auf Plastik und ungepolstert einfach nicht so angenehm. Die A la Carte Restaurants kann man sich sparen, das Essen ist in den Buffetrestaurants besser. Außerdem muss man die Reservierung am PC vornehmen, was aufgrund des Programms und schlechten Touchscreen ewig dauert. Man muss dann auch gleich schon das Menü auswählen, wobei es nahezu in allen Restaurants fast dasselbe zur Auswahl gibt. Da wäre wirklich noch deutlich Luft nach oben.

• Service Gedanke sehr unterschiedlich ausgeprägt: an der Poolbar kein Lächeln, nur grimmig das Mindestmaß an Freundlichkeit (trotz Trinkgeld Versuch) und um halb 6 bekommt man nur mit betteln noch ausgewählte Getränke, weil die Bar bereits gereinigt wird (hat aber eigentlich bis 6 offen) In den Restaurants und an der Rezeption waren wir zufrieden, hier freundliches Personal, das sehr guten Service leistet, aufmerksam und freundlich ist.

• Gut
  • Typisch für Ägypten... Ziemlich in der Wüste nicht viel außen rum. Das Hotel ist aber gut aufgebaut und verläuft etwas am Hang hinab abfallend zum Meer. Könnte für Menschen mit eingeschränkter Mobilität etwas schwierig sein. Vom Flughafen mit Privattransfer ca. 45 Minuten entfernt.

Ich bewerte hier ausschließlich die sich auf dem Gelände befindende Tauchschule, die leider nicht überzeugen konnte. Das hotel selbst hat zahlreiche Angebote, die wir aufgrund der Hitze zu unserer Reisezeit nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lisa

lieb Lisa Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager