Große saubere, gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer. Strand sauber und schön .Am Strand war Machmut mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der erste Sonnenstrahl am Morgen. Immer stets zur Stelle, wenn man Hilfe brauchte. Auch hier nochmal ein großes Dankeschön.
Große Betten super geschlafen. Mit Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Große Terrasse. TV, aber leider nur 4 deutsche Programme.
Da wir Anfang Dezember im Hotel waren, war es noch nicht so voll. Essen völlig okey und abwechselnd. Gut gewürzt und angerichtet. Es gab Hähnchen, Krabben, Fisch und Steaks vom Grill. Kuchen reichlich und Obst... Erdbeeren, Äpfel, Bananen, und andere Südfrüchte.
Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Ibrahim von der Pizzeria am Strand. Stets und ständig um seine Gäste bemüht, und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Weiter so!
Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Ausflüge mit Transfer. Schnorcheln konnte man am Strand sehr gut.
Es gab genug Entertainment und Sportangebote. Wellness und Hammam sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6/6-Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sonne, Erholung und ägyptisches Flair bei uns genießen konnten und sich in unserer sauberen und gepflegten Anlage so wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre anerkennenden Worte über Ibrahim von der Strandpizzeria sowie Mahmoud am Strand geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Schön, dass Ihnen auch unsere Gastronomie, die Zimmerausstattung, der Strand sowie die Sport-, Wellness- und Entertainmentangebote gefallen haben. Dass Sie gut geschlafen und Ihren Urlaub rundum genießen konnten, ist für uns das wichtigste Ziel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut, wenn es zu Hause wieder heißt: ab in die Sonne. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach