Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage, aber Lärmbelästigung durch Papageien

Die Anlage ist sehr schön, auch alles drum herum, aber 50 Meter vor meinem Zimmer stand ein Käfig mit 2 Papagein, ab 05:45 Uhr machten die so ein Geschrei dass man nicht mehr Schlafen konnte. Urlaub versaut.

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und die Umgebung grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderte Lärmbelästigung am frühen Morgen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen absolut, wie wichtig Ruhe und Erholung im Urlaub sind, und können Ihre Enttäuschung gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und intern prüfen werden, wie wir hier künftig für mehr Ruhe und Komfort unserer Gäste sorgen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach