- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier wird ein Hotel gepusht, was es (noch) nicht verdient hat. Der Aushang im Foyer " bewerten Sie uns und gewinnen Sie eine Woche Urlaub" zeigt Wirkung. Offensichtlich Stand das Hotel nach dem arabischen Frühling 2011 längere Zeit leer. Jetzt wird mit den laufenden Einnahmen die recht schöne Anlage zum Teil saniert. Im Hauptrestaurant herrscht zum großen Teil Chaos, jeder ist für alles zuständig, aber keiner ist wirklich verantwortlich. Fehlendes Besteck, Teller etc. Das Essen ist eigentlich gut, aber eintönig und durch fehlende Gewürze, komplett geschmacklos. Also Hilt nur Salz und Pfeffer, die auf dem Tisch stehen. Aber man kann auch in diesem Hotel mit Geschmack Essen- in den a la Carte Restaurants. Das teilten wir auf Nachfrage auch der Gästebetreuung mit, welche dann sagte, dann sollen wir doch diese Restaurants nutzen !? Das kann es ja wohl nicht sein, zumal die Reservierung ja auch an Grenzen stößt. Der Gast "Lars" hat es ihn seiner Beschreibung recht gut beschrieben.Wenn man seine ehrliche Meinung wird man sehr schnell mit dem Managment bekannt gemacht, welche sich alles akribisch notieren. Wir hoffen, das die Zettel auch gelesen und ausgewertet werden um Änderungen schnellstens herbeizuführen, die Anlage hätte es verdient. Die offensichtlichen Kampfpreise ziehen ein (internationales) Publikum an, deren Urlaubsidee darin besteht " wilde Sau" zu spielen, was sich gerade an den, stark in die Jahre gekommenen, Poolbars widerspiegelt. Regeln welche überall nachzulesen sind, interessieren keinen. Hat man Angst durch Einforderung dieser Regeln, höfflich aber bestimmt, auf Trinkgeld zu verzichten? Das Personal ist überwiegend sehr nett,freundlich und hilfsbereit, aber da sie alles machen müssen, meist völlig überfordert. Ausbildung, Anleitung und Kontrolle - dann kann es besser werden.
Auch ausbaufähig, Housekeeping bedarf Ausbildung und Kontrolle fehlt. Klimaanlagen bitte austauschen - zu laut!
Buffetrestaurant grenzwertig, a la Carte Restaurants gut
sehr bemüht
Man wird sicher immer auf dieses Hotel angewiesen sein. Strand und Pools mit Potential.
ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |