Marion (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit tollem Riff

Zimmer alle großzügig. Viele Russische Gäste 60-70 %,aber auch Österreicher, Holländer und Franzosen. Öffentliche Toiletten könnten sauberer sein. Hatten All Inklusive. Hatten super Wetter, aber es war sehr Windig morgens und abends. Unbedingt Jacken und Pullover einpacken. Schnorchel nicht vergessen, sind dort zu teuer. Handy-Erreichbarkeit gut.Die großen Pools hatten nur 18 Grad, aber wir waren eh nur am Meer. Um 17.00 ist es schon dunkel. Die Anlage ist so groß, dass man sie nicht in einer Woche komplett gesehen hat.

• Große schöne Zimmer. Jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel. Trinkgeld nicht vergessen. Fön und Heißwasserkocher vorhanden.

• Essen in der Woche wiederholte sich. Sind dann auch mal zum Italiener gegangen, muß man aber anmelden. Am Strand kann man auch frühstücken, nur die Auswahl ist geringer.Für die Kinder gibt es kein Nutella, evtl. vorsorgen. Da wir schon in Ägypten im 5*** Hotel waren, würde ich dem Essen 3-3,5*** geben.Aber für eine Woche ist es ok. Lobbybar ist abhängig vom Cocktailmixer, nicht jeder zaubert gute Cocktails.Nachmittags die Quarkbällchen sind ein Muß. Gibt es aber nur an der oberen Poolbar.

• Gut
  • Wenn man nett ist, wird man auch schnell bedient. Silvesterparty war super organisiert und es gab feinstes Essen. Kellner waren dort sehr nett. Leider sind die Russischen Landsleute sehr anspruchsvoll und oft unfreundlich zu den Kellnern.

• Zum Flughafen 30-40 Min, wenn der Fahrer nicht noch andere Hotels anfährt. Abgelegen. Nur im Hotel ein paar Läden, meist teurer wie am Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten. Giftun Insel soll schön sein. U-Boot Tour ist auch toll , wenn man mal U-Boot fahren will. Fische sieht man aber am Hausriff mehr.

• Gut

Strand und Meer super und das Wasser wärmer als im Pool. Wasserschuhe sind ein Muß, da Seeigel und Korallenablagerungen dort. Meer klar, Riff super. Unbedingt Unterwasserkammera mitnehmen. DM -Markt hat welche günstig. Ein Pool ist beheizt. Animation war da, haben wir aber nicht genutzt.Liegen gibt es genug überall, mit Auflagen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Marion

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager