Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr große schöne Zimmer. Poolbar´s meist ohne Personal, außer am Hauptpool. Pool´s werden täglich gereinigt. Strand ist sehr sauber, ausreichend Liegen und Handtücher. Steg zum Meer hin, vom Strand nur mit Badeschuhen zu erreichen aufgrund des Riffs. Meer ist sehr sauber und klar. Es gibt Ebbe und Flut. Während unseres Aufenthaltes waren 99% russische Gäste im Hotel mit speziellen Tischmanieren und viel....sehr viel Alkohol. Als Trinkgeld 1 Dollar Scheine mitnehmen.
Riesige, saubere, schöne Zimmer,einfach TOP!
Es gibt 5 Restaurants, alle sehr sauber und gepflegt. Quantität der Speisen ist mehr als ausreichend, Qualität ist Geschmackssache, für uns hätten die Speisen etwas stärker gewürzt sein dürfen. Leider ist die Auswahl der Speisen nicht so groß, aber man wurde immer fündig. Es gibt internationale und ägyptische Küche, aber wie üblich kein Schweinefleisch, viel Reis, Kartoffeln, Rind, Hühnchen und natürlich Gemüse. Leider gibt es sehr wenig Obst und immer nur dieselben 2 Sorten. Desserts gibt es reichlich, sehr süß und bunt. Getränke werden nicht gebracht, auch nicht während den Mahlzeiten. Getränke gibt es, wir denken aus gutem Grund, mittlerweile nur noch in Miniatur-Gläsern, an Strand- und Poolbar in Miniatur-Plastik-Bechern. Cocktails sind bei All-In auch inklusive, sowie einheimische Biere, lokale Softdrinks, Kaffee und Wasser aus den zahlreichen Wasserspendern.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Sie sprechen vorwiegend Englisch und Russisch, sowie ein paar Sätze in Deutsch. Trinkgeld in Scheinen ist sehr willkommen und macht in allen Bereichen den Aufenthalt noch angenehmer, aber auch dies ist bekannt. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es gibt eine Wäscherei, Kinderbetreuung und einen Arzt in 24 Stunden Bereitschaft.
Hurghada in ca. 30 Km Entfernung 2-mal tägl. Shuttlebus. Ansonsten liegt das Hotel im Nichts mit einigen Nachbarhotels, dies ist aber normalerweise bekannt, wenn man Makady bucht. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Täglich gibt es ein Unterhaltungsprogramm, die Animateure sind auch tagsüber am Strand und am Hauptpool sehr bemüht. Mehrere kleine Geschäfte sowie eine Apotheke befinden sich in der Hotelanlage, ebenso ein Spa-Bereich mit Fitness-Studio.
Ständiges Animationsprogramm am Hauptpool und Strand, aber ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bianka |