Bettina (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage zum Relaxen

sehr schöne große Familienzimmer,sehr sauber,super freundliches Personal, gemütlich Betten Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Beim nächsten mal würden wir ultra all incl. buchen. Reisezeit November ist perfekt, 35° super. Störend ist das Essverhalten der Russen, Hamstern auf dem Teller und dann wegschmeißen,einfach zum Kotzen. Das ist sehr schade und nicht gut für die anderen Urlauber als auch für das Personal, die blanke Verschwendung.

• Super Größe, sehr sauber, alles wirklich gut

• Beachrestaurant war ok, Essen im Haupt- Restaurant eher wenig gewürzt, Italiano und China Restaurant super gutes Essen, großes Lob an die Köche und Service Essverhalten der Russen ist eine Schande!!! Russen versauen die ganze Gastronomie komplett durch unverschämtes Verhalten am Buffett, Schade für die anderen Urlauber

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gründlich, Fremdsprachenkenntnisse überraschend gut

• Gut
  • zum Relaxen super geeignet, Transfer geht so, 45 min sind noch ok

Wir erholen uns nur am Strand und brauchten den Pool auch nur zum relaxen, Unterhaltung brauchen wir nicht

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Bettina

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager