Urlauber
Schöne weitläufige Anlage mit gutem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war völlig in Ordnung. Allerdings war die Klimaanlage sehr laut, sodaß man unmöglich damit schlafen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, und es war für jeden was dabei. Allerdings waren die Gerichte manchmal bereits kalt. Es gab stets eine Pasta-Station, wo man sich die Nudelgerichte frisch zubereiten lassen konnte. Ebenfalls konnte man sich am Grill frisch zubereitetes Hähnchen oder Beef holen. Fischgerichte waren sehr lecker. Fertige Salate haben uns hingegen weniger geschmeckt. Nach einer Woche Aufenthalt hatten wir Upgrade zum Bay Restaurant am Strand bekommen. Der einzigste Vorteil war die angenehme Atmosphäre, da es im Vergleich zu Monalisa wesentlich weniger los war und das Ganze somit keine "Kantinenflair" hatte. Die Qualität der Speisen war jedoch nicht wesentlich besser, außer vielleicht die Vorspeisen (Lachs-, Kavierhäppchen). Es gab auch eine Snackbar, die nachmittags geöffnet hatte. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Beschwerden wurden stets ernstgenommen. Wir wurden auch von der Gästebetreuung mehrmals angesprochen, ob alles in Ordnung sei.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist aufgrund des vorgelagerten Korallenriffs nicht zum Schwimmen gedacht. Allerdings kann man vom Steg aus wunderbar schnorcheln oder tauchen. Der Riff dort ist sehr schön. Wenn man Glück hat, bekommt man sogar beim Schnorcheln einen Feuerfisch oder eine Snowflake Muräne zur Gesicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Leider lässt das Fittnessstudio im Nachbarshotel sehr zu wünschen übrig. Es ist sehr klein und stickig. Die Geräte waren zum Teil defekt. Ich hatte nach zwei Gym-Sessions keine Lust mehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Die Shows im Hotel fanden wir sehr unterhaltsam. Es wurde jeden Abend Live Musik und Tanzshows wie Bauchtanz, Dance Technology oder unterschiedliche Inszenierungen wie Michael Jackson Show angeboten. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Mini-Disco. Für die Shisha-Fans können wir das Beduinencafe "Nubia" wärmstens empfehlen. Wir wurden dort immer sehr herzlichst empfangen und bewirtet. Auf Wunsch wurde auch Shisha mit zwei Schläuchen serviert. Auch super fanden wir, daß man sich selbst dort den Tabak aussuchen oder zusammenstellen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager