Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Badeurlaub

Gut

Das Serenity Makadi Beach besticht durch seinen liebevoll und gepflegten Garten, großen Zimmern und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einige Dinge müssten gemacht werden, sind auch in Arbeit jedoch sollte man sich auch überlegen, daß die Hoteliers in Ägypten durch eine lange Durststrecke gegangen sind und wenn vorne kein Geld reinkommt, kann es hinten auch nicht ausgegeben werden. Man kann aber erkennen, das sowie Gelder vorhanden sind diese in die Renovierung und Verschönerung des Hotels gesteckt werden

• Zweckmäßig eingerichtet mit allem was man im Urlaub so braucht. Sehr sauber, es wurde täglich gewischt und aufgeräumt. Der Fernseher ist ein bischen klein, aber ist im Urlaub meiner Meinung nach nicht ausschlaggebend. Es gibt eh nur 2 deutsche Programme....zum Tatort gucken reicht es :). Die Betten sind sehr bequem und es gibt vernünftiges Bettzeug, nicht wie z.B. in Spanien mit Laken und Decke. Das Bad ist gerämig, die Duche angenehm groß und ebenerdig. Es war jeden Tag spannend das Erstemal nach der Reinigung aufs Zimmer zu kommen um zu schaauen welche liebevollen Handtuch Kreationen sich das Zimmerpersonal hat einfallen lassen. Das Repertoire ist groß......

• Gut
  • Geschmack ist relativ, wir sind immer satt geworden, haben auf den riesigen Buffets immer etwas für unseren persönlichen Geschmack gefunden und mussten nie hungrig ins Bett. Toll ist die Grillstation vorm Hauptrestaurant...morgends das frische Omlett, Mittags und Abends das frisch gegrillte Fleisch oder Fisch vom offenen Feuer. Und für Vegetarier ist ebenfalls reichlich vorhanden. Riesige Außenterrasse und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Toll war auch das orientalische Spezialitätenrestaurant.

• Einfach nur Daumen hoch! Zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen...auch ohne Trinkgelder. Man merkt, das sich über jeden Gast gefreut wird. Sprachkentnisse sind mal besser mal schlechter....aber man kann sich trotz alledem gut verständigen. Sollte es dochmal kaken, ist die deutschsprachige Gästebetreuung sofort für einen da und hilft. Danke, Du machst einen super Job!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ab vom Schuß darüber muß man sich im Klaren sein. Außer den kleinen Läden im Hotel gibt es nichts drum herum. Wer einen entspannten all inklusive Strandurlaub haben möchte ist dort gut aufgehoben. Der Transfer vom Flug hafen dauert je nach Anbieter 35 bis 60 Minuten. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder über die Reiseveranstalter buchen. Actionbegeisterte sollten die Quadtour vom Hotel buchen..... Die angeschlossene Tauchschule bietet Tagesausflüge zu den Außenriffs an...tauchen für jederman zu 40,00 € inkl Getränke und essen an Bord. Ansonsten ist das Hausriff sehr schön. Tagesausflug nach Luxor sollte jeder mal gemacht haben der Luxor noch nicht kennt. Gut 4 Stunden durch die Wüste hin und auch wieder zurück ist schon hart, aber dazwischen wird man mit atemberaubenden Eindrücken aus der Zeit der Pharaonen belohnt.

Haben wir nicht genutz....außer schnorcheln und den Relaxpool. Und das war klasse.....das Riff bietet eine Vielzahl an Meeresbewohnern. Für Kinder ist die benutzung des Aquaparkes in dem angeschlossenen Hotel Fun City ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und wir somit Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Resort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com