Schöner und erholsamer Urlaub im Serenity Alpha Beach Hotel. Das Hotel liegt direkt über ein weitläufiges Areal am Meer. Uns hat das Hotel und der gesamte Urlaub in Ägypten sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber und mit allem was man in einem 5 - Sterne Hotel erwartet ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat geschmeckt. Wir haben gegen Ende des Urlaubs auch drei Restaurants besucht, wobei wir hier besonders das französische und das orientalische Restaurant hervorheben wollen. Vielen Dank an den Koch und an das zuvorkommende Personal. Das italienische Restaurant hat hier noch ein erhebliches Potenzial nach oben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service zufrieden. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist das WLAN Angebot des Hotels, das noch ausbaufähig wäre.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Areal ist sehr groß und weitläufig und liegt direkt am Meer. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht, die uns sehr gut gefallen haben und interessant waren.
Große und weitläufige Poolanlage vorhanden. Minigolfanlage war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Animateure über den Tag hinweg waren sehr engagiert. Das Entertainment am Abend hätte Potenzial nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Irene und Detlef |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager