Evelin (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Anlage sind super. Die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Als einzigstes zu bemängeln ist der Strand. Es gibt zu wenig Sonnenschirme. Und er ist sehr steinig. Die abgegrenzte Fläche zum schwimmen und schnorcheln fanden wir zu gering.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben das Wellness-Angebot genutzt und waren damit sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Evelin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, haben wir unser "Haus-Riff" direkt am Strand, was dazu fuehrt, dass wir keinen feinsandigen Strand haben. Ihr Lob und Ihren Kommentar nehmen wir gern als Anlass, um unseren Service weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Hause begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts