Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Sehr große Anlage mit viel Grün. Es gibt zwei Salzwasserpools mit Poolbar. Super. Kinderpools laden zum verweilen ein. Strand ist in Ordnung. Zum Meer über einen kurzen Steg. Hotelzimmer großzügig geschnitten. Zimmer werden zur Zeit in einem Gebäudekomplex renoviert was aber nicht störend ist. Preis Leistungsverhältnis ist OK. Essen Top ohne Durchfall.

• Gut
  • Sehr großzügiges Zimmer. 3 große Betten im Zimmer da wir zu dritt waren. Flachbildschirm mit wenigen deutschen Sendern. Gemütlicher Balkon. Große begehbare Dusche.

• Gut
  • Essen war gut und schmackhaft. Getränke aus den Automaten haben normal geschmeckt und nicht irgendwie ein Faden Geschmack gehabt. Cocktails waren lecker. Mansche Getränke wurden aus Flaschen ausgeschenkt was sogar eher gut war. Leider kamen beim Abendessen die Kellner nicht mit den Getränke bringen hinterher. Aber dennoch guter Service. Also ich war zufrieden. Wer nichts zum Essen findet ist selbst schuld.

• Der Service war im Zimmerbereich war gut. Aber es wurde mal vergessen Badetücher oder Wasserflaschen bereit zu stellen. Bei Nachfrage bei den Roomboys wurde das dann erledigt.

• Gut
  • Transferzeit war innerhalb 30 min. Hurghada STADT war innerhalb 35 km zu erreichen. Sehr schönes Riff. Gut zu Schnorcheln.

• Gut

sehr schöne Poolanlagen die immer zwischendurch gesäubert wurden. Gutes Entertainment mit Mister Fox und seinen Kollegen die immer gut drauf waren-

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Serenity Makadi. Ihr Hotelmanagemnt Team. Spa&Resorts