Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist weitläufig und somit nicht überlaufen. Es verteilt sich sehr gut. Die Menge der Leute bekommt man irgendwie erst beim Abendessen mit. Die Anlage ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig aber sie wir gehegt und gepflegt. Wir war sehr gerne dort und würden das Hotel für einen reinen Erholungsurlaub nochmal wählen.
Wir hatten ein renoviertes großes Zimmer. Es wurde täglich geputzt und es war immer sauber. Da gab es nichts zu meckern. Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein Familienzimmer. Am Anfang haben wir uns keine Gedanken wegen der Zwischentür gemacht. Es lag aber wahrscheinlich auch daran das wir keine Nachbar hatten und es total ruhig war. Die letzten 3 Tage (von 10) waren leider nicht so schön, nebenan das Zimmer wurde bezogen und man konnte wirklich jedes Wort der Personen und des Fernsehers verstehen. Also am besten direkt das Zimmer tauschen lassen ;) Für die letzten Tage wollten wir nicht wieder alles zusammen packen und umziehen.
Es hat immer geschmeckt. Eine große Auswahl und frische Speisen. Normalerweise esse ich im Ausland nie Fleisch aber hier muss ich die Küche echt loben. Auch das Nachspeisenbuffet war nicht wie gewohnt übersüßt, sondern das erste Mal konnte man sagen das die Küchlein so schmecken wie bei uns. Wir fanden das Hauptrestaurant besser, da es dort viel mehr Auswahl als im Strandrestaurant gibt. Im Strandrestaurant gibt es dafür ein paar bessere Speisen, wie morgens Lachs oder Schimmelkäse zum Frühstück und es würde etwas schöner angerichtet. Am Strand gab es immer leckere frisch zubereitete Burger oder Tunfischburger, Pizza, Salat und Chinesische Nudeln.
Der Service war spitze. Das komplette Personal war sehr nett. Die Umstellung auf Bedienung und keine Selbstbedieung in den Restaurants und der Lobby Bar läuft gut.
Der Weg zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Von daher eine super Lage. Rundherum ist nichts, was uns bekannt war und wir auch keinen Wert drauf gelegt haben, da wir in keine Geschäfte gehen wollten. Ausflüge sind vor Ort und über den Reiseveranstalter buchbar.
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Minigolfplatz. Das Animationsteam hat immer fleißig Leute zum mitmachen gesucht. Die Shows waren gut. Das Riff zum schnorcheln war okay. Da haben wir schon schönere in Ägypten gesehen. Vor Ort kann man eine Tauchschule besuchen. Mein Mann hat dort einen Tauschein gemacht. Das Team war sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Viktoria allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management