Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel!

Gut

Sehr schöne Anlage. Gutes Personal, sehr aufmerksame Barkeeper an den Poolbars und auf der Terrasse. Super Riff zum Schnorcheln, tolles Massage Angebot, schöne Poollandschaft. Wir hatten ein Executive Zimmer und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten top zufrieden. Der Manager had sich persönlich bei uns vorgestellt und war für alle Fragen und Probleme sofort zu sprechen. Wunderschönes Strandrestaurant. Große Auswahl am buffet, vor allem die wok Gerichte mit live cocking sowie das Tepanjaki isr sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Super Executive Zimmer. Tolle Größe, schönes Bad mit Whirlpool Wanne und toller Ausblick auf die Anlage und das Meer. Leider haben einige Steckdosen nicht funktioniert und das Bett war uns etwas zu hart, aber ansonsten keinerlei Mängel im Zimmer! Sehr sauber und guter roomservice.

• Gut
  • Große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Das Hauptrestaurant war für uns etwas zu hektisch, und überfüllt. Wir waren froh das Strandrestaurant wegen unserem Executive Zimmer mitbenutzen durften. Dort war eine super Atmosphäre, tolle gerichte, live cooking. Frühstück mit Blick aufs Meer - unbezahlbar!

• Aufmerksame und sehr nette Barkeeper an der Snackbar sowie an den Pools und auf der Terrasse. In den Restaurants musste man leider teilweise lange auf seine Getränke warten bzw. Man musste das Personal mehrfach ansprechen.

• Etwas abseits, aber man ist super schnell in Hurghada und kann in die Ausflüge starten. Rundherum alles wüste und ein paar Baustellen, aber sonst schön ruhig gelegen!

Schöne Auswahl an Aktivitäten, man kann im Nachbarhotel einiges mitbenutzen (gegen Aufpreis. Luna Park (Achterbahn, Autoscooter, Karussells), Arcade Halle, Aqua Park (15€ pro Person / Tag inkl. Essen und trinken im serenity fun city). Tolles, abwechslungsreiches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager