Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, sehr gepflegter Außenanlage und freundlichen Personal.Es gibt viele und interessante Angebote wie Sport,Spiel und Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über alles,was man benötigt. Schön ist auch,das jedes Zimmer eine Kleine Terasse oder Balkon hat.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Auch für Vegetarier wurden Speisen angeboten . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, selbst bei Gästen die ihre guten Manieren Zuhause gelassen haben.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte am Pool herrlich entspannen, etwas trinken und sich animieren lassen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations Team war gut drauf,immer aktiv und freundlich. Ob Beachvolleyball, Wassergym,Fitness oder Dart. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens – auch für vegetarische Optionen – wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl Entspannung am Pool als auch die vielen Aktivitäten bei uns erleben konnten. Ihre Weiterempfehlung und Ihre Absicht, wiederzukommen, sind für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach