Merve (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir wurden persönlich vom Hotelmanager empfangen.Die Anlage ist sehr groß, daher mussten wir ein wenig zum Restaurant laufen. Das gute wardennoch, dass der Strand und zwei Pools gleich nebenan von uns waren. Insgesamt gibt es um die sechs Pools, mind. Zwei davon mit Meerwasser. Ich habe erst später bemerkt, dass es jeden Tag Aqua Sport in den Pools stattfindet. Daher meine Empfehlung die Listen mit den Animationen sorgfältiger durchlesen. Die Internetverbindung ist im Zimmer nicht besonders gut. Dennoch war ich mit dem Hotel äußerst zufrieden

• Sehr groß und sehr sauber. Die Ausstattung war komplett ausreichend.

• Es gibt wirklich viel Auswahl und schmeckt auch sehr lecker

• Super Service. Immer freundlich gewesen

• Das Hotel liegt ca. 35Km von Hurghada entfernt. Zum s Shoppen sollte man daher einen ganzen Tag einplanen. Es werden Shuttles nach Hurghada für 5€/Person angeboten.

Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches , buntes Programm

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Merve, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie in inhre Bewertung investiert haben.Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub gehabt haben und wir freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Mangement Serenity Spa&Ressorts