Victoria (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes 5-Sterne-Resort in Ägypten

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Resort-Anlage groß und es gibt einen direkten Übergang zum Meer. Man fühlt sich allzeit sicher durch ein großes Tor am Eingang, welches 24/7 bewacht wird. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist super.

• Das Zimmer hatte 3 Einzelbetten, wir wurden als Paar gefragt, ob das Personal die Betten zusammenschieben sollen. Ansonsten verfügte das Zimmer über eine Terrasse mit Blick auf das Meer, einen TV, viele Schränke, einen Kühlschrank, Wasserkocher mit versch. Teesorten und Kaffee, einen Safe und ein großes Badezimmer mit Dusche und Föhn. Außerdem konnte man die Zimmertemperatur nach seinen Wünschen über die Klimaanlage regulieren.

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Außerdem gab es morgens eine extra Omelette-Station und mittags und abends eine Pasta-Station, wo von Köchen das Omelette bzw. die Pasta frisch nach eigenen Wünschen zubereitet wurde. Zudem gab es auch viel Obst, ebenso wie süße Leckereien wie Desserts. Im Restaurant gab es immer genug freie Plätze. Man konnte sich optional auch upgraden lassen und in einem „schickeren“ Restaurant mit bestimmtem Dresscode essen.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1h mit dem Bus und Zwischenstopps an anderen Hotels, wo Gäste herausgelassen wurden.

Das Animations-Team hat von morgens bis abends viele Aktivitäten geplant. Angefangen mit Shuffleboard, über die morgendliche Pool-Gymnastik zu verschiedenen Programmen am Abend. Es gab viele verschiedene Pools, unter anderem auch einen ruhigen Pool. Es gab viele andere Angebote, die man wahrnehmen kann, wie z.B. Massagen etc.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Victoria

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager