Schönes Hausriff, da können so manche Schnorchelausflüge nicht mithalten Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. In der Dusche befindet sich allerdings Stock/Schimmel. Die Duschkabine war nicht ganz dicht. Das WLAN funktioniert so lala, am besten geht's in der Nacht. Viele Gebäude werden gerade renoviert, 2 Gebäude direkt vorm Strand werden aktuell abgerissen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Leider war einiges an Fleisch am Abend zu lange warmgehalten, sodass dieses sehr trocken war. Die Nudeln und das Gemüse waren immer super.
sauber allerdings veraltet, Putz bröckelt ab in den Gebäuden, Stock in der Dusche, Farbe an den Türen platzt ab
Leckere Salate, das Obst und Gemüse wird mit Wasser aus Flaschen gewaschen, echt Klasse. Leider war das Fleisch oft sehr trocken ,durchs zu lange warm halten, frittiertes Fleisch war nie knusprig. das Royal Restaurant ist super.
Freundliches Personal
Klasse Riff zum Schnorcheln.
Pools und Strand sind schön, allerdings ist der Steg zum Wasser stark rostig, hier wäre ein komplettes auslegen von Gummimatten gut. Die Liegen sind ebenfalls in die Jahre gekommen, die Farbe splittert ab , und die Sicht/Windschutze sind rostig und oft defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts