Das Wetter war toll, leider waren die Pools zu kalt zum schwimmen. Essen war ok. Die Grünanlagen super gepflegt, der Rest eher renovierungsbedürftig, man muss aber auch zugeben, dass sehr viel gemacht wird diesbezüglich. Das Mobiliar ist leider sehr in die Jahre gekommen, und müsste komplett ausgetauscht werden. Personal sehr nett; viele nervende und aufdringliche (Ausflugs-und Wellness-) Verkäufer Strand nicht so toll, da stark abfallend (im Liegenbereich!!) und Meer nur über rostigen Steg erreichbar. Schirme wurden nur auf einer Seite aufgestellt-selbstverständlich auf der steil abfallenden... Wellness und Fitness-Bereich ok. Unangenehm aufgefallen ist auch, dass man mehrfach täglich irgendwelche Bewertungszettel in die Hand gedrückt bekam, von denen man nicht weiß, was genau damit passiert ist. Es gibt nur 2 deutsche TV-Programme, die aber abwechselnd zusammen gebrochen sind. WLAN sehr nervig, da nur in der Empfangshalle frei verfügbar und dann natürlich übelste langsam, da überlastet. Ansonsten gegen Gebühr, Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub.
Zimmer 1234 Renovierungsbedürftig, schmutzige Vorhänge, Duschstange sehr lose Aussicht auf Meer toll
Das mexikanische A La carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen! Beim Italiener gab es als Aufmerksamkeit zum Geburtstag eine Torte (mit Gesang!) was uns sehr überrascht und gefreut hat! Das China-Restaurant im Nachbar-Hotel können wir nicht empfehlen. Beim Buffett war es so, dass der Tisch schon mal bereits während des Essens abgeräumt wurde, dafür wartete man auf ein Getränk gerne schon mal vergeblich.
Personal stets sehr bemüht und sehr nett
Mitten im nirgendwo - Leider wird man am Anfang als letztes abgesetzt, dafür aber am Ende als erstes abgeholt!
Fitness war ok. Wellness ließ etwas zu wünschen übrig, wir sind diesbezüglich etwas verwöhnt von der Türkei. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation