Dorothea (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Strand!

Schönes Hotel, herrliche Sicht vom Restaurant bis zum Meer, weil es in Hanglage gebaut ist. daher sollte man schon tgl. mehrmals die ~ 3 Ebenen bergauf/bergab schaffen können, ist aber eh tw. der einzige Sport, der tgl. anfällt, je nachdem, wie weit weg man vom Restaurant wohnt. das Seerestaurant war nicht geöffnet, weil zu wenig auslastung, aber die rund 300 gäste sind eher angenehm aufgefallen, man hat am strand mehr als 2 Liegen/Pers (!) und auch auf der schönen Terrasse haben wir immer einen platz für frühstück+abendessen gefunden. mittags waren wir meist am strand: hier gabs auch einiges zur auswahl : Pizza, Burger, pommes, Kuchen ( besonders lecker!); das Personal, allen voran Hr. Ibrahim, aber die gesamte Crew: sehr freundlich, herzlich, höflich! (das gibts bei uns nicht immer!); Zimmer groß, gut eingerichtet, falchbild TV, großes bad, alles immer sehr sauber! Animation war bemüht, aber da es am Strand keine Promenada gibt, die zum spazieren einladet, hätte man mehr aktivitäten in der Anlage anbieten können. Wassergym war super, streching vorm. ok, nachm. dann erst wieder um 16:30: Zumba, zu spät, da wirds schon kühl und finster dzt. Meer herrlich warm (25°!), kurzer steg und schon sieht man eine fantastische unterwasserwelt mit unglaublich farbenprächtigen fischen. es gibt 3 buchten; für auch sehr individuelle + Ruhe suchende Urlauber sehr gut geeignet.

• Restaurant & Bars
  • das beste essen, das ich je in Egypt erlebte: enorm viel auswahl, keinerlei magenprobleme, obwohl ich Salat etc gegessen hatte.

• Hr. Ibrahim so freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! :-)

• Hotel liegt gut, aber rundum gibts halt gar nix; dafür ist abaer die Makadi Bucht ohnehin bekannt. rechts vom strand geschlossenes Nachbar-hotel, somit strand ungepflegt. links freies gelände, sandig-steinig, aber mit badeschuhe begehbar, danach hotelruine, weiter sind wir nicht spaziert... Wasser glasklar, sehr warm, herrlich!

• Gut

Wassergym vorm. war echt gut! Rest lau ~~ Entertainment war abends nur 9-9:40 danach war wartezeit bis 23h die Disco öffnet. das wäre es kurzweiliger, die zeit für einen tanz mit gästen auf der terrasse einzuplanen. Tgl! außerhalb des hotels gibts gar nichts, außer Massage+Beauty: TOLL!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dorothea

Hallo liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit die Sie sich fuer uns genommen haben und uns mit Ihrer Bewertung bereichert haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre Anmerkungen (mehr Aktivitaeten zu angemessener Zeit) es wurde zur Kenntiss genommen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com