Dieses Hotel hat eine sehr gute Verwalterin, Victoria. Es war mein erstes Mal dort und ich war überrascht. Eine sehr offene und angenehme Frau. Das Personal verlangt kein Geld wie auf der Straße oder anderswo
Tägliche Reinigung, alles bestens, nicht aufdringliches Personal
frisches Gebäck, nicht zu süße Desserts, sehr lecker und frisch. Das Personal kontrolliert stets die Menge der Lebensmittel und ersetzt sie durch neue
Ich habe das Passwort für den Safe vergessen und innerhalb von 10 Minuten war das Personal im Zimmer und hat das Problem gelöst
es ist ziemlich weit vom Flughafen entfernt
Es ist sehr ruhig, wenn sie Sie stören, haben Sie eine Tasche mit der Bitte, nicht zu stören. Es gibt Minigolf, Valleyball und Tennis
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Iryna |
Liebe Iryna, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Victoria, unsere Managerin, Ihnen bei Ihrem ersten Besuch so positiv aufgefallen ist. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotelmanager Serenity Alpha Beach