Das Serenity Makadi Beach ist ein familienfreundliches Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Der Check-In ist unkompliziert. Die Lage des Hotels direkt am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren immer sauber. Vielen dank an Ibrahim! Die Betten sind sehr gut, die Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Zimmer in den Bungalows sind ruhig. Die Zimmer im Haupthaus sind ziemlich laut, wenn man sich in der Nähe des Generators befindet.
Es gibt 4 verschieden Themenrestaurants und das Hauptrestaurant. Wir hatten während unseres Aufenthalts 3 Restaurants inklusive. Auch hier ist der Service super. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant stellt jeden Geschmack zufrieden.
Vielen Dank an die Rezeption und an Mohamed, der die Rezeption leitet! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind! Egal, welches kleine oder größere Problem man hat, es wird gelöst :-))
Mit dem Bus dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 40-50 min. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das Meer ist gut über einen Steg erreichbar. Die Unterwasserwelt ist zum größten Teil intakt. In unserem Urlaub haben wir eine Schildkröte, Feuerfische und mehrere Kugelfische in verschiedenen Größen gesehen. Selbstverständlich gibt es noch viele andere Fischarten zu bewundern. Die Anlagen ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter arbeiten täglich daran, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist.
Vom Hotel aus sind viele verschiedene Ausflüge buchbar. Wir haben die Classic-Bootstour und die Mega-Safari gemacht. Von der Mega-Safari waren wir ein wenig enttäuscht: Die Quadtour war toll, aber das Beduinendorf stellte sich im Nachhinein als Fake heraus. Die Safari ist nicht für Kinder unter 6 Jahren geeignet! Die Bootstour über TUI war super organisiert. Im Hotel gibt es einen Spa- und Wellnessbereich gegen Gebühr. Täglich gibt es Animation und zusätzlich eine Abendshow. Es gibt einen großen Süßwasserpool mit Animation. An den beiden Salzwasserpools ist es ruhig und es findet keine Animation statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | thorsten |
Hallo Sonja und Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service