Großzügig gepflegte Hotelanlage. Sehr freundiches Personal. Man merkt nicht, wie viele Gäste da sind, da die Anlage sehr groß ist
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen, da dieser ein Salzwasserpool ist.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr viele Steine, zu wenig Sand. Aus dem Strand könnte man so viel machen.
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Hotelanlage sowie unser freundliches Team so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und sich die Weitläufigkeit der Anlage positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt hat. Auch Ihr Lob für unseren Salzwasserpool freut uns sehr. Vielen Dank ebenso für Ihren Hinweis bezüglich des Strandes. Aufgrund des natürlichen Riffbereichs ist der Strand an einigen Stellen steinig, was jedoch gleichzeitig ideale Bedingungen zum Schnorcheln bietet. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich ernst und geben es intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach