Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen

Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Wir waren für eine Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr zuvorkommend . Ein großes Dankeschön an Mohamed Emad und Mahmoud Shawish. Die haben uns so nett bedient, das wir alleine deshalb schon wieder kommen würden . Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß und sauber. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Was ich persönlich nicht so toll fand : es gab kein deutsches TV Programm und die Minibar ist am Anfang mit Softgetränken und Bier und Wein bestückt. Allerdings wird der Alkohol danach nur noch gegen Bezahlung aufgegefüllt . Leider hat uns keiner verraten, was das genau kostet, deshalb haben wir es auch lieber nicht genutzt .Ansonsten war wirklich alles super

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und der freundliche Service gefallen haben. Besonders die Anerkennung für Mohamed Emad und Mahmoud Shawish geben wir gerne weiter – sie werden sich sicher über dein Lob freuen. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Minibar und dem TV-Programm ernst und werden prüfen, wie wir dies für zukünftige Aufenthalte noch besser gestalten können. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten bezüglich der Kosten für den Alkohol in der Minibar gab, und wir werden sicherstellen, dass diese Informationen klarer kommuniziert werden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager