Anne (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Sommerhotel

Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmer sind funktional könnten aber wieder mal überholt werden. Die Poolanlage ist riesig hat aber erhebliche Mängel. (abgeplatze Farbe, kaputte Fließen). Das Haupthaus ist sehr schön und auch die Restaurants sind relativ neu. Sicherlich ein gutes Hotel für die Sommersaison. Im Winter jedoch sind nicht alle Angebote nutzbar.

• Funktionale Zimmer mit wenig Deko. Es ist alles notwendige Vorhanden wobei man den Kühlschrank und die Klimaanlage nachts eher nicht benutzen kann da diese beide sehr komische Geräusche von sich geben. Die Betten sind ok. Im Badezimmer hat man alles was man braucht. Das TV- Programm beschränkt sich auf 2 Deutsche Sender (ARD und ZDF).

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es andere Warmspeisen. Verschiedene Suppen, Aufläufe und Fleischvarianten waren vorhanden. Es gab eine große Dessert, Brot und Salat Auswahl. Im Außenbereich gab es jeden Tag frisch gebackenes Fladenbrot und eine Pasta Station mit verschiedener Auswahl. Auch für Kinder war im Außenbereich für Essen (Pommes, Backfisch, Würstchen) gesorgt. Beim Frühstück gab es jeden Tag frische Croissants , Pancakes und verschiedene Eiervarianten.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist meistens freundlich und versucht auf Wünsche einzugehen. Allerdings ist die Kommunikation etwas schwierig. Die meisten Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und das Englisch ist schwierig zu verstehen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man wurde jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht. :) Eine Flasche Wasser bekam man jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht. Das Personal im Shoppingcenter des Hotels ist eher unfreundlich.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 35 min. Die Lange des Hotels ist schön da es direkt am Strand liegt, wobei hierbei zu beachten ist das es sich nicht um einen reinen Sandstrand handelt. (Viele Steine, Muscheln und Korallen) Die Umgebung ist allerdings nicht so schön. Lässt man das Hotelgelände hinter sich ist man umgeben von sehr viel Müll.

Das Hotel hat einiges an Aktivitäten zu bieten. Der Spa Bereich hat ein großes Angebot wie Massagen, Friseur, Fitness und Relaxareas. Das Gym ist leider etwas schlecht ausgestattet. Die Massage allerdings war sehr gut. Wer lust hatte konnte sich auch mit einem Aufgemalten Tattoo verschönern lassen. Der Tennisplatz war leider in einem nicht so guten Zustand. Der Betonboden war sehr wellig und der Zaun um den Platz hatte einige Löcher. Die Poolanlage ist sehr groß und mit mehreren Poolbars ausgestattet. Auch ein beheizter Pool ist vorhanden ( wenn auch der Temperaturunterschied kaum spürbar war). Das Animationsteam hat jeden Tag Joga oder Aerobic angeboten (wenn auch zu eigenwilliger Musik). Beachvolleyball und Tischtennis konnte auch gespielt werden. Jeden Abend gab es eine Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, zunaechsteinmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre Weiterempfehlung und natuerlich darueber, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Umso mehr hoffen wir, dass wir schon bald die Moeglichket haben werden, Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com