Oli (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr aufmerksamer Service + super Hausriff

Top geeignetes Hotel (z. B. für Familien) , die Wert auf einen sehr guten Service, eine wunderschön angelegte Gartenlandschaft und auf ein grandioses Hausriff legen! Uns haben auch Restaurants, Poolanlagen und due Zimmer sehr gut gefallen. Zusatzaktionen wie z. B. Schaumparty am Strand, runden dieses tolle Hotel noch ab.

• Sehr große und komfortable Betten, sehr guter Zimmerservice.

• Wur hatten keine Beschwerden, wurden aber immer wueder nach dem Wohlbefinden gefragt. Sehr aufmerksam!

• Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Wer etwas Ruhe sucht ist hier richtig, obwohl die Fahrt ins Zentrum von Hurghada in nur 35 Minuten möglich ist.

Vom Tauchen, Schnorcheln, Animation, Wasserball, Dart, Tischtennis.. Unfassbar viele Möglichkeiten. Wellness und Spa ebenfalls, alke Ausflüge buchbar "auf der Sonnenliege" 😎

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Oli, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts