Iris (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder !

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Tolle Küche..... zu empfehlen!

• Deluxe Zimmer Balkon mit Meerblick war wunderbar. Schöne Einrichtung. Großes Kingsize-Bett mit bequemer Matratze, angenehme Bettdecke. Bad okay. Immer alles tip top sauber.

• Buffet: reichlich Auswahl, abwechslungsreich, optisch hervorragend geschmacklich ebenso. A la carte - Restaurant (französisch, mexikanisch) ebenso gut.

• Zuvorkommendes immer lächelndes Personal. Nicht aufdringlich. Immer gute Laune und für einen Spaß bereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. Transfer hat wunderbar funktioniert.

Animation war nett aber nicht aufdringlich, Poolanlagen super. Hausriff perfekt zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Iris

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben und auch unsere Kueche Ihre Erwartungen getroffen hat.. Ihr Lob nehmen wir gern als Ansporn, unseren Service noch weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts