Hermine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannend!

Eine sehr stilvolle schöne Anlage die stetig erweitert wird um ,wie jedes Resort in dieser Umgebung, den Ansprüchen des Massentourismus gerecht zu werden.Eine Vielzahl an Personal achtet sehr auf die aufwendige Pflege und Sauberkeit der Anlage ,welches bei diesen vielen Touristen oftmals nicht einfach ist. Österreichische und deutsche Gäste werden vom Personal sehr geschätzt, denn ein "Bitte" und "Danke" ist bei anderen Nationalitäten dieser Anlage (Russen) oftmals nicht üblich. Das Preis/ Leistungverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Auch die Reisezeit war für und optimal,da es schön warm und nicht unerträglich heiß( auch das Meer ) war. Es wäre wünschenswert als Gast dieses Landes ein bißchen mehr Eigenverantwortung im Bezug auf Umweltverschmutzung ( Vermeidung von zuviel eigenem Müll) zu übernehmen!

• Unser Deluxe-Zimmer mit Meerblick war komfortabel. Sehr gute Betten inkl. Pölster.Großes Badezimmer immer blitzsauber.Großzügiger Balkon mit tollem Ausblick auf wunderschöne Sonnenaufgäne am Roten Meer. TV mit deutschen Programmen vorhanden ,die wir im Urlaub nicht brauchen!! Auf Wunsch Auffüllung der Minibar und jeden Tag ohnen Aufzahlung Trinkwasser. Sauberkeit und Zustand der Zimmer war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu Essen. Die Speisen sind sehr vielseitig und reichlich vorhanden.Dennoch hielt es einige Gäste nicht davon ab ihre Teller pyramidenmäßig anzuhäufen da ja eh alles "All inklusive" Man hat auch die Möglichkeit von zusätzlich 20€ p.p ein perfektes Candellight Dinner weit ab vom Ansturm zu genießen.( Hummer Schrimps und Wein inkl.) Weiteres gibt es ohne Aufzahlung orientalische, italienische und chinesische Restaurants,wo es jede Menge kulinarische Abwechslung gibt.Auch auf Sauberkeit wird auch in diesem Bereich sehr geachtet,wenngleich es auch nicht immer ganz den westlichen Vorstellungen entspricht.

• Eine Vielzahl an fleißigem und überaus freundlichem Personal verschönt den Aufenthalt.Das Personal hat bis auf Wenige,absolut mehrere Fremdsprachenkenntnisse. Es wäre schön wenn mehr Gäste diese absolut unaufdringliche Höflichkeit des Personals mit einem "Bitte" und "Danke" und auch hin und wieder einem kleine Trinkgeld ( das in unsere Breiten auch üblich ist ) honorieren würden! Das Zimmerservice ist sehr gut und auch ehrlich ( haben unsere Zimmersafe versehentlich offen gelassen). Wäschereiservice funktioniert pünklichst. Gästeanliegen werden prompt und gewissenhaft erledigt. Jeder Personalkontakt war für uns zuvorkommend höflich und daher eine Bereicherung unsere Aufenthaltes.

• Gut
  • Der hoteleigene Sandstrand ist nur wenige Schritte von den ersten Zimmern mit Meerblick entfernt .Auch sonst keine großen Entfernungen! Badeschuhe sind von Vorteil da man erst einige Meter über glatte Korallenbänke bis ins tiefere Wasser gelangt. Zugang ist auch über einen Steg möglich. Ein Teil des Strandes ist Relaxing Bereich der sehr ruhig ist und ohne Animation auskommt. Da wir im Urlaub entspannen wollen und nicht ans Shopping denken waren wir mit dem resorteigenen Geschäftsangebot absolut zufrieden. Auch wurde für jedes Alter ein bestens organisiertes Animations und Unterhaltungsprogramm geboten. Quad-Safaris durch die Wüste sind superlustig und man sieht noch einsame strände.!!!

• Gut

Ein superschönes Hausriff lädt zum entspannten Aquariumschnorcheln ein. Weiteres werden Tauchausflüge , Kamelreiten und Strandanimation angeboten. Es sind immer ausreichend Strand und Pool-Liegen vorhanden. Ausreichend sanitäre und saubere Einrichtungen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Hermine

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager