Jacqueline+Tino (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir auf diesen Urlaub lange warten mussten, haben wir uns extra intensiv beraten lassen um auch keine bösen Überraschungen zu erleben, doch leider hat dies nichts gebracht. Das das Wetter nicht von Anfang an wie gehofft mitgespielt hat, gut dafür kann keiner was aber das vom Hotel wenig an Annimation, speziell am Abend, geboten wird und man auch außerhalb des Hotels keinerlei Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen, war schon ein Problem. Was angeboten wurde, waren Ausflüge mit Fremdanbietern, die im Hotelbereich immerzu umherlaufen und Ihre "Ware" verkaufen wollen. Was uns auch überraschte war, das grob geschätzt ca. 90% der Gäste Russen waren, das ansich ja nicht weiter wild ist doch leider konnten sich viele absolut nicht benehmen, das war wirklich nervig, vor allem am Buffett und in der Nacht (durchgeschlafen haben wir keine der 14 Nächte!!!). Dann war ich wirklich auf das Essen gespannt und auch neugierig, denn von Vielen hatten wir positives darüber gehört, doch das ging auch völlig in die Hose. Es gab zwar immer ein reichhaltiges Buffett doch geschmacklich war nichts besonderes dabei und von Abwechslung war in den 2 Wochen auch keine Spur, so daß man ca. schon ab dem 4. Tag echte Probleme hatte sich den Teller zu füllen. Positiv war, das die Hotelanlage an sich schön gestaltet ist und das Personal sehr um Sauberkeit bemüht ist. Auch schön war der Meerblick und das Korallenriff direkt am Hotelstrand, was das Schnorchlerherz hat höher schlagen läßt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung