Reinhard Erich (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr gemütlich und gepflegt, zum wohlfühlen.

sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage zum entspannen und für sportliche Betätigung. große Speisen und Getränkeauswahl, saubere großzügige Zimmer. Freundliches unaufdringliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches Servicepersonal, saubere Zimmer. moderne Kopfkissen und angenehme feste Matratzen für gute Schlafqualität.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

umfangreiche in und ausländische Speisen und Getränke. Ausreichend Sitzplätze innen und außen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundliches und unaufdringliches Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

zahlreiche Aktivitäten in der Anlage und am Strand für groß und klein möglich, unaufdringliche Animation.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Eingeschränkt zum Baden nutzbar. Ausreichend Liegen/ Sonnenschutz. Strand zum schnorcheln gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Reinhard Erich

lieb Reinhard Erick Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager