Diese sehr große Anlage ist für arabische Verhältnisse SEHR sauber und gepflegt. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt und die Betten mit lustigen Dekorationen aus Handtüchern versehen. Der Aufenthalt mit ALL IN ließ keine Wünsche offen. Das Essen hat uns gut bis sehr gut geschmeckt und war außerordentlich vielfältig. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war ein relativ hoher Anteil an russischen Urlaubern, die sich zum größten Teil sehr unangemessen und großspurig verhalten haben. Aber man kann sich seine Gäste halt nicht aussuchen...!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und stets gründlich gereinigt. Einziges Manko : Die Klimaanlage war relativ laut.
Es gab insgesamt 6 Restaurants auf dem Gelände, davon 4 im Hauptgebäude und 2 im Außengelände. Die Speisen waren immer sehr vielfältig und lecker zubereitet. Trinkgelder werden immer gern gesehen und sogar in gewissem Rahmen erwartet. Jedoch sollte man nicht ZU großzügig damit sein. Hier und da mal den einen oder anderen US-Dollar (umgerechnet ca. 80 Cent - das Durchschnittseinkommen eines Mitarbeiters beträgt ca. 150 Euro im Monat...) als Trinkgeld zustecken, dann kann man den Aufenthalt mit einigen kleinen Annehmlichkeiten verbessern. Möglichst keine Münzen als Trinkgeld verwenden, da die Einheimischen diese nicht in Ihre Währung eintauschen können.
Wie bereits erwähnt, war das Personal sehr freudlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit englischen Sprachkenntnissen konnte man sich meistens überall verständigen. Teilweise konnte man sich auch in deutsch verständigen. Beschwerden bzw Verbesserungsvorschläge wurden sehr ernst genommen und umgehend umgesetzt.
Der hoteleigene Strand war ebenfalls sehr gepflegt und es waren jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das (noch) wunderschöne vorgelagerte Korallenriff lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein (.. wenn die Leute doch nur kapieren würden, dass sie nicht über die Korallenriffe trampeln sollen, weil dadurch eine wunderschöne und durch jahrtausende entstandene Pflanzenwelt zerstört wird...) Sehr vorteilhaft ist, dass es direkt am Strand ebenfalls ein Restaurant gibt, in dem man bei ALL IN zu fast jeder Tageszeit essen und trinken kann. Leider Ist die Hotel-Anlage ziemlich weit von Hurghada-City entfernt ( ca. 45Min Fahrt ). Es gibt zwar ein paar kleine Shops in der Anlage, aber wenn jemand das Stadtleben und den Rummel mag, der muss eine längere Taxifahrt in Kauf nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Artur Decker |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager