Martin (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel fuer Aegypten

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und super am Strand bzw. an einem schoenen Korallenriff gelegen. Eine sehr schoene Garten- und Poollandschaft. Fuer Familien und Singels geeignet. Die Handtuchleger sind sehr eifrig und stehen wahrscheinlich schon in der Nacht auf um Liegen am Strand zu belegen. Jedoch genug Liegen am Pool und Strand vorhanden. Spielplats ist ausreichend und Miniklub auch i. O. Alle noergler sollen zu Hause bleiben!

• Gut
  • Es gibt viele Fernsehprogramme und die Zimmer sind sehr gross.

• Gut
  • Gastronimoe is auch gut jedoch haben wir Obst vermisst

• Gut
  • Wenn man Aegypten kennt ist der Service gut. Zimmer werden regel. geputzt.

• Fuer uns ist die Lage sehr OK da nicht weit vom Airport (30Minuten) und Hourgada kann man eh vergessen ausser man moecjhte ueberteuert einkaufen.

• Gut

Fuer jeden wird etwas geboten, Tauchklub, Quad , Tennis usw.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Martin

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager