Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.

Eine sehr schöne Hotelanlage, in der sehr viel für das Wohlbefinden des Gastes getan wird. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall und jeden Tag wuselten Arbeiter um die Anlage in Schuss zu halten. Es mangelte uns an nichts, so daß wir uns gut erholen konnten.

• Gut
  • Zwei Einzelheiten mit Sicht auf das Mehr und zur Abkühlung eine Klimaanlage. Das Zimmer hatte alles was von Nöten war und die Minibar wurde auch mehrmals aufgefüllt.

• Ein sehr guter Service. Die Auswahl der Speisen war klasse und im Angebot immer wechselnd. Hier dürfte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln. Das Nachtischbuffet war für uns immer ein kleines Highlight.

• Hier gab es nichts zu bemängeln, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen, das keineswegs gestellt wirkte. Fragen und Probleme wurden stets beantwortet bzw. gelöst.

• Direkte Strandlage; in der näheren Umgebung war nichts was wir hätten sehen wollen, es gab unseres Wissens nach aber auch nichts in unmittelbarer Umgebung zu sehen, außer Wasser, Sand und Bauruinen oder Rohbauten. Eine Tour mit dem Limousinenservice nach Hurghada war ein glatter Reinfall und endete mehr oder weniger direkt in einer Verkaufsveranstaltung. Das war nichts!

• Gut

Da wir ausschließlich am Strand ausgespannt haben und nur hin und wieder die Pools genutzt haben, können wir zu sonstigen Freizeit-/ oder Wellnessangeboten nichts sagen, aber die Pools machen einen gepflegten Eindruck wenn auch das Alter der Anlage ganz klar zu sehen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager