Es gibt zwar noch deutlich höherwertige Hotels, was sich dann aber auch im Preis bemerkbar macht. Hier habe ich ein perfektes Preis/Leistungs-Verhältnis vorgefunden und kann das Hotel klar empfehlen. Insbesondere ist auch hervorzuheben, dass die Anlage sehr grosszügig ist und zu keinem Zeitpunkt ein "Ameisenhaufen" Gefühl aufkam - noch nicht mal zu Stosszeiten beim Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man braucht und sehr aufmerksamer Reinigungsdienst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr aufmerksamer Service , der auch Extrawünsche schnell erfüllte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War die meiste Zeit am Relax Pool. Der war top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider häufig witterungsbedingt mit Roter Flagge. Das sind Hotels in kleineren Buchten im Vorteil.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Der Strand war leider witterungsbedingt häufig mit Roter Flagge gesperrt. Das ist ein klarer Standortnachteil im Vergleich zu anderen Hotels, die in kleineren Buchten liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Tagesausflug nach Kairo absolut top (mit dem Flugzeug, ansonsten dauerts ewig)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager