Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!

Das weitläufige Anlage ist in einem allgemein guten Zustand. Es ist teilweise etwas verlebt (ein paar Dellen hier, ein paar Löcher da) aber nicht verschmutzt! Auf Ordnung und Sauberkeit (sowohl am Zimmer, als auch in den Restaurants und am Pool) wurde ständig geachtet. Preis/Leistung stimmt hier absolut! Wer auf neue Möbel viel Wert legt sollte in Ägypten ab 5* buchen! ;) Für pingelige Fehlersucher die mit Lupen durch Hotels spazieren empfehle ich ebenfalls ein Hotel ab 5*! Von Jung bis Alt war alles dabei. Großteils Russen, aber die haben uns weder gestört noch waren sie äußerst unhöflich etc. Wir fanden es sogar recht praktisch das uns die meisten Gäste nicht verstehen konnten. So konnten wir lauthals in unserer Sprache lästern und keiner hats verstanden ;) Außerdem galten wir als Österreicher fast als exotisch :P Die Verkäufer am Strand empfanden die meisten vielleicht als nervig, aber uns hats echt Spaß gemacht mit Ihnen zu plaudern. Alle halbe Stunde kam ein anderer und wollte uns ab dem zweiten Tag auch nichts mehr verkaufen, sondern sie kamen nur noch zum plaudern und auf eine Zigarette vorbei. Die Leute begegnen einem immer so wie man Ihnen begegnet! ;) Wenn man absolute Ruhe sucht kann man sich auch an den Relaxpool legen. Da haben die Verkäufer keinen Zutritt (der Tipp kam übrigens von den Verkäufern selbst) ;p Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen! Ich habe mir vor dem Urlaub viele Bewertungen durchgelesen und kann sie im Nachhinein nicht verstehen! Wenn man für eine Woche all inclusive nicht mal 500 Euro bezahlt (bei dem die Hälfte für den Flug drauf geht) kann man sich nicht über verlebte Einrichtung oder langweiliges Essen beschweren! Das Personal kommt einem immer so entgegen wie man ihm entgegenkommt! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal!!!

• Gut
  • Große Zimmer!Wurden jeden Tag gereinigt! Ausstattung war völlig in Ordnung! Safe ist kostenlos! Badezimmer geräumig und sauber! Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch! Alles in allem ein schönes Zimmer ohne viel Kitsch!

• Gut
  • Restaurants waren immer in einem sehr guten Zustand. Es wurde ständig abgeräumt und neu eingedeckt! Auch hier stimmte das Preis/Leistungsverhältnis! Es war immer ausreichend vorhanden, das Essen war immer warm und essbar. Auch als pingeliger Zeitgenosse war immer etwas essbares zu finden ;) Menschen mit nervösem Magen sollten halt nicht nach Ägypten fliegen ;) Es gab ein italienisches, asiatisches und ein Fischrestaurant in dem man A la carte bestellen konnte. Wir haben zweimal im Italienischen gegessen weil es echt lecker war =) An zwei Abenden wurde ein orientalischer Kochabend Open Air veranstaltet. Einen Abend gab es im Hauptrestaurant einen Deutschen Themenabden mit Schweinsbraten, Sauerkraut, Semmelknödel etc. etc. Daher kann man die Speisevaration als abwechslungsreich einstufen. Lob an Mohammed Fawez!!! Ein sehr, sehr netter Restaurantmanager!!!! In der Disco bekam man mit All Inclusive bis 24 Uhr etwas zu trinken! Wer länger feiern möchte sollte Ultra All Inclusive buchen! Überraschenderweise bekam man dort Markensoftdrinks (Coca Cola, Sprite, etc.) und nicht dieses nachgemachte Zeug. Das Bier war auch trinkbar und eisgekühlt ;)

• Fremdsprachenkenntnisse waren TOP! Beinahe jeder in diesem Hotel spricht Arabisch/Englisch/Deutsch/Russisch! Wir waren echt baff =D Das Personal war auch sehr freundlich! Kommt aber auch daher, dass wir auch immer gute Laune hatten und mit jedem gleich geplaudert und gescherzt haben! Für jene Gäste die es mit der Freundlichkeit nicht so haben, hilft auch Trinkgeld. Für gutes Trinkgeld bekommt man auch dementsprechend mehr Aufmerksamkeit ;) Zimmer wurden ordentlich gesäubert und an der Rezeption wurden sich um jede Frage und um jedes Problem sofort gekümmert! Großes Lob anden Barman Ahmed vom Salzwasser- & Relaxpool! Der arme musste immer zweischen zwei Pools herum laufen, war aber immer sehr bemüht und äußerst freundlich =)

• Unser Zimmer war eine Gehminute vom Haupgebäude entfernt, d.h. zum Strand gingen wir ca. vier Minuten durch die wunderschön gepflegte Grünanlage! Zum Flughafen braucht man ca. eine halbe Stunde. Ebenso nach Hurghada! Rundehrum nur Wüste ;) Aber es gibt Shops im Hotel! Die sind zwar teurer als in Hurghada aber Zigaretten. Lebensmittel, Souveniers, Kleidung, Gewürze, Schmuck konnte man auch hier gut shoppen. Auch eine Apotheke und ein Spa waren vorhanden. Das Spa dürfte sehr neu sein, denn es war traumhaft =) Das war das einzige was wir von den Verkäufern gekauft haben. Eine Std. Massage, Sauna und Whirlpool für 20 Euro pro Person (Wir haben äußerst gut gehandelt) =)

Zwei Leut vom Animationsteam sind uns positiv aufgefallen. Sascha und Coco waren echt witzig und immer bemüht! Tagesanimation war immer am Hauptpool vorhanden (haben wir aber nicht genutzt) Abendanimation war eher langweilig! (war uns aber auch nicht wichtig) Disco war voll ok! Der Dj kam auch Musikwünschen nach. Auch hier von Jung bis Alt, alles dabei =) Für Kids gab es auch ständig Animation am Hauptpool und im Club! Die Pools waren sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Wenn Liegen reserviert wurden (mit den dort ausgegeben Handtüchern) haben wir die einfach zur Seite gelegt! Die Liegen sind zwar nicht aus dieser Saison, waren aber nicht schmutzig oder kaputt! Am Strand waren auch immer genügend Liegen vorhanden! Der Strand sah auch sehr gepflegt aus und zum Schnorcheln ist es dort einfach nur TRAUMHAFT!!! Wer jedoch von der Liege ins Meer hüpfen möchte ist dort an der falschen Stelle! Man kann zwar mit BADESCHUHEN ein Stückchen hineingehen und sich die kleinen Tierchen und Seesterne anschauen, aber zum Schwimmen geht man über einen Steg hinein.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Patricia

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager