Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage direkt am Strand

Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit hauseigenem kleinen Riff zum tauchen und schnorcheln. Ruhige Anlage am Strand und im Garten an den Pools. Abends ab ca 17- 22 Uhr im Garten Unterhaltung. Uns hätte eine Möglichkeit zum Tanzen im Gebäude gut gefallen.

• Schön groß, sehr guter Service.

• Das AI Restaurants und das AI + Restaurant waren abwechslungsreich, mit sehr viel Obst und alles sehr schmackhaft.

• Der Service im Zimmer, den Restaurants und sm Strand war sehr gut. Alle sehr freundlich. Ausser an der Rezeption! Haben leider auch viele Mitreisende so empfunden.

• Gut
  • Für einen Strandurlaub gut.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das Riff und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service und dem Essen macht uns besonders stolz – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Rezeption nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, auch hier die Qualität zu verbessern. Ebenso ist Ihr Wunsch nach einer Tanzmöglichkeit im Gebäude ein wertvoller Hinweis, den wir gern weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager