- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, gepflegte Gartenlandschaft und auch der Zustand der Zimmer sind völlig in Ordnung. Durch den hohen Anteil russischer Gäste kommt man sich leider oft als Gast 2. Wahl vor. Das Servicepersonal an den verschiedenen Baars war dadurch oftmals überfordert, was die Arbeitseinstellung nicht unbedingt förderte.Das Hauseigene Riff ist für Hobbyschorchler zu empfehlen, angebotene Ausflüge zu anderen Korallenriffs werden oftmals mit Delphin- oder Schilkrötensichtungen beschönigt naja wer`s glaubt und leider oft Massentourismus.Ansonsten Russisch- bzw. Englischkenntnisse sind zu empfehlen, Badeschuhe für den Strand ebenfalls, Geld - im Hotelbereich kann man alles in Euro bezahlen (Trinkgelder 50 cent bis 1 € sollte man einplanen).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Ralf |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager