Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Zeit in einer Grünen gepflegten Anlage

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schön sind die großen und Grünen flächen die auch sehr gefplegt sind. Das Wasser im Pool war sauber und zu keinem zeitpunkt unserem aufenthalt verdreckt. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und gewischt was.ich persönlich sehr gut fand. An den animationen habe ich nicht teilgenommen aber es gab immer etwas.

• Gut
  • Im Zimmer war alles so wie es sein muss, sauber, auferäumt, übersichtlich und nichts alt oder kaputt. Lediglich ein minus Punkt war beim Fernseher die Senderauswahl aber das ist jammern.

• Gut
  • Sehr lecker und auch abwechlungsreich. Die süßen speisen waren meiner Meinung nach alle recht ähnlich.

• Nichts auszusetzen.

• Die Lage von Hotel zum Flughafen war okay. Wir haben die Anlage nicht verlassen, daher kann ich nichts dazu sagen.

• Wellness
    • Sport

Gab es sehr viele aber ich habe an keinen teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe,die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause vebracht haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Hotels Spa&Ressort